AGNOLOTTINI AL CULATELLO DI PARMA E PARMIGIANO REGGIANO

AGNOLOTTINI AL CULATELLO DI PARMA E PARMIGIANO REGGIANO

Agnolottini al Culatello di Parma e Parmigiano Reggiano 30 mesi Ingredienti: Sfoglia: semola di grano duro, farina di grano tenero "00", uova fresche in guscio Ripieno: Parmigiano Reggiano 30 mesi ,culatello di Parma, panura, sale e pepe. Non pastorizzati, senza conservanti/coloranti. Farine selezionate e uova fresche in guscio Conservazione garantita 4 gg Allergeni: GLUTINE, LATTE, UOVA



Leccese Sergio
TORINO (TO)

Dettagli

Agnolottini al Culatello di Parma e Parmigiano Reggiano 30 mesi
Ingredienti:
Sfoglia: semola di grano duro, farina di grano tenero "00", uova fresche in guscio 
Ripieno: Parmigiano Reggiano 30 mesi ,culatello di Parma, panura, sale e pepe.
Non pastorizzati, senza conservanti/coloranti.
Farine selezionate e uova fresche in guscio
Conservazione garantita 4 gg
Allergeni: GLUTINE, LATTE, UOVA