Alette di pollo

Torna alla lista

Alette di pollo

Alette di pollo in confezioni da 500 gr circa o 1 kg


*,**

sottovuoto

Varianti di quantità e formato
500 gr circa*,**
1 kg circa*,**

Dettagli

Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce

Le ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce si preparano unendo tutti i condimenti in una busta amalgamandoli per poi unire le ali di pollo.

  • Ali di pollo 1 kg
  •  
  • Miele 125 ml
  •  
  • Ketchup 100 ml
  •  
  • Cannella 1 pizzico
  •  
  • Paprica dolce 1⁄2 cucchiaino
  •  
  • Sale q.b.
  •  
  • Pepe q.b.
  •  
  • Aglio a spicchi 1 tritato
  •  
  • Salsa worcestershire 2 cucchiai
  •  
  • Senape 1 cucchiaio
  •  
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Preriscaldate il forno a 180 °C.
  • Foderare una teglia di metallo con un foglio di carta alluminio ed ungerla accuratamente con l'olio d'oliva
  • In una ciotola media sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne le ali di pollo e l'olio d'oliva.
  • Versare la salsa barbecue sulle ali di pollo sistemate in una grande busta di plastica richiudibile.
  • Sigillare ermeticamente e agitare finché la carne ne sarà bagnata uniformemente. Cuocere e servire