Biodiversitea  Tè thailandese

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Biodiversitea Tè thailandese

Tè verde aromatizzato con foglie di pandan, pesca, camomilla. Ognuno ha i suoi gusti, dice il proverbio, quindi dobbiamo preparare il tè come piace a noi, tuttavia ciò che si ricerca nella preparazione di un tè è l’equilibrio della tazza

Biologico

*,**

conf.50g

Varianti di quantità e formato
scatola di metallo *,**
busta di carta*,**

Anna Maggia
POLLONE (BI)

Dettagli

Ognuno ha i suoi gusti, dice il proverbio, quindi dobbiamo preparare il tè come piace a noi, tuttavia ciò che si ricerca nella preparazione di un tè è l’equilibrio della tazza . Acqua: non deve avere gusti estranei (cloro, ferro, salato, ecc.). Il residuo fisso può anche non influire negativamente sul gusto ma a lungo andare rovinerà i vostri strumenti. Tempo e Temperatura influiscono sull’estrazione delle componenti del tè, in particolare caffeina e tannini quindi per una tazza bilanciata, non dimenticate il vostro tè in infusione troppo a lungo, così potrete anche riutilizzare le foglie. Ogni tè si esprime al meglio in determinati intervalli di temperatura: tè neri e wulong sopportano meglio le alte temperature mentre è necessario tenere la massima attenzione con i bianchi e i verdi freschi. Voglio ricordare che tutti i tè qui proposti, possono avere unfusioni multiple, ovvero sulla stessa grammatura di foglie, potete degustare almeno due tazze, aumentando di 30 sec. max 1 min. il tempo di infusione..