Birra  di Cossato

Torna alla lista

Birra di Cossato

Birra d'eccellenza.


*,**

A confezione o a numero

Varianti di quantità e formato
Birra chiara di puro malto bottiglia da 0,33 cadauna*,**
Birra chiara di puro malto conf. 6 bottiglie da 0,33*,**
Birra scura bottiglia da 0,33 lt *,**
Birra scura 6 bottiglie da 0.33 lt *,**
Birra rossa al riso bottiglia da 0.33 lt *,**
Birra rossa al riso 6 bottiglie da 0.33 lt*,**
Birra bianca di puro malto bottiglia da 0.33 lt *,**
Birra bianca di puro malto 6 bottiglie da 0.33 lt *,**
Birra scura bottiglia da 0,33*,**
Birra rossa al riso bottiglia da 0,33 lt*,**
Birra a rossa al riso 6 bottiglie da 0,33 lt*,**
Birra rossa al riso da 0,33 lt*,**
Birra alla castagna 6 bottiglie da 0,33 lt*,**
Birra rossa al riso 6 bottiglie da 0,33 lt*,**
Birra scura 6 bottiglie da 0,33*,**
Birra chiara di puro malto 6 bottiglie da 0,33 lt*,**
Birra chiara di puro malto bottiglia da 0,33 lt*,**
Birra bianca bottiglia da 0,33 lt *,**
Birra chiara di puro malto 6 bottiglie da 0,33 lt*,**
Birra al mirtillo bottiglia da 0,33 lt*,**
Birra al mirtillo 6 bottiglie da 0,33 lt*,**
Birra alla pera bottiglia da 0,33 lt*,**
Birra alla pera 6 bottiglie da 0,33 lt*,**
Birra bianca 6 bottiglie da 0,33 lt*,**
Birra rossa al riso bottiglia da 0,33 lt*,**
Birra rossa al riso bottiglia da 0,33 lt*,**
Birra rossa al riso 6 bottiglie da 0,33 lt*,**
Birra rossa al riso 6 bottiglie da 0,33 lt*,**
Birra bianca bottiglia da 0,33 lt*,**
Birra bianca 6 bottiglie da 0,33 lt*,**
Birra al pane raffermo bottiglia da 0,33 lt *,**
Birra al pane raffermo 6 bottiglie da 0,33 lt *,**

Dettagli

Una birra Biellese al 100%, realizzata in ambito agricolo seguendo autonomamente tutta la produzione, dal seme alla bottiglia. Basta questo  per offrire un quadro del prodotto d’eccellenza, frutto di un processo interno che prevede l’utilizzo dei propri cereali, maltazione compresa! Seguendo tutta la produzione, Federico riesce a garantire la genuinità utilizzando anche tecniche originali che preservano e rendono unico il gusto della birra. Attualmente l'attività mira a esprimere il massimo del profumo, senza eccedere nell’amaro, nell’acidità e nella gradazione su birre chiare ad alta fermentazione di puro malto d’orzo.