
Bovino Adulto Highland
Razza originaria della Scozia, dal manto rosso, nero o biondo. Tipo di carne che contiene meno grassi, meno colesterolo e maggiori proteine, adatta ad una cucina dietetica.
da € 1,30
100 gr
| Varianti di quantità e formato | |
|---|---|
| Fesa francese/Noce | € 2,10 |
| Filetto | € 5,00 |
| Carpaccio di Magatello | € 2,30 |
| Magatello | € 2,10 |
| Scamone | € 2,60 |
| Costata | € 3,50 |
| Costata Fiorentina | € 4,50 |
| Biancostato | € 1,25 |
| Arrosto | € 1,60 |
| Spezzatino | € 1,60 |
| Ossibuchi | € 1,20 |
| Brasato-Spezzatino | € 1,70 |
| Trita sugo | € 1,20 |
| Trita scelta | € 1,60 |
| Spezzatino | € 1,45 |
| Brasato | € 1,60 |
| Trita scelta | € 1,30 |
| Hamburger pezzo da circa 200 gr | € 2,80 |
| Bistecche, prezzo indicativo da confermare | € 2,65 |
| Arrosto | € 1,70 |
| Costata, prezzo indicativo da confermare | € 3,75 |
| Costata fiorentina, prezzo indicativo da confermare | € 4,20 |
| Ossibuchi, prezzo indicativo per un pezzo da 300 gr | € 3,90 |
