
Busiata trapanese corta con  farina di Tumminia 100%integrale - 500g 
Vendita diretta
                                        
                      
                    
                      La Busiata di Tumminia è una pasta artigianale prodotta con grano duro di timilia, chiamato anche grano marzuolo.
 € 4,50
                                                                                                
                                500g
                                Vendita diretta
                                                            
Dettagli
La Busiata di Tumminia è una pasta artigianale prodotta con grano duro di timilia, chiamato anche grano marzuolo. La Tumminia è una coltivazione del grano marzuolo, molto usato già nell’epoca greca. Le farine ottenute da questo grano permettono la produzione di pasta dura di colore scuro che offre grande gusto e digeribilità.
1. Lavorazione: La busiata trapanese viene trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.
2. Prodotto: in Sicilia (Italia)
3. Tempo di cottura: 8 - 10 minuti"
Ingredienti: farina di Tumminia, acqua.
