CONFETTURA EXTRA DI PRUGNE

Torna alla lista

CONFETTURA EXTRA DI PRUGNE

Le nostre confetture e composte vegetali sono realizzate con lavorazione artigianale a bassa temperatura a partire dalle materie prime coltivate con metodo biologico nella nostra azienda agricola. La lavorazione avviene nel nostro laboratorio a pochi passi dalle coltivazioni. La linea Extra comprende le confetture realizzate con una ricetta semplice e ricchissima di frutta, in cui aggiungiamo il minor quantitativo di zucchero possibile e succo di limone.


*,**

vasetto 220gr


CORTE CAREZZABELLA
SAN MARTINO DI VENEZZE (RO)

Dettagli

Come tutte le confetture prodotte a Corte Carezzabella, il metodo di produzione in depressione atmosferica consente di mantenere inalterati profumi, gusto e proprietà della frutta fresca, oltre a rispettarne maggiormente il colore, anche in vasetto.
La confettura di prugne è prodotta con le nostre prugne raccolte in agosto nei nostri frutteti biologici.
Ottima con pane e burro alla mattina così come nei vostri dolci casalinghi.
Inoltre, per la caratteristica consistenza di questo frutto, la confettura di prugne mantiene una nota croccante che la rende molto interessante anche in abbinamento ai formaggi.