CUORE DI VITELLO

Torna alla lista

CUORE DI VITELLO

Il cuore di bovino – manzo o vitello – è un alimento di origine animale che rientra nell'insieme del quinto quarto. Si tratta di una frattaglia dotata di caratteristiche chimico fisiche pressoché identiche a quelle del tessuto muscolare. Cucinare il cuore di bovino non è semplice. È anzitutto necessario mondarlo accuratamente, eliminando il tessuto connettivo fibrillare in eccesso. Bisogna poi fare attenzione al taglio, rigorosamente trasversale, che non deve risultare troppo spesso ma nemmeno troppo sottile. Questo taglio si può cucinare in due modi totalmente opposti: saltandolo rapidamente in padella a fuoco medio oppure stufandolo in tegame.


€ 0,90

Bistecca di cuore 150g


Gruppo di acquisto
GAS LAGUNA

Dettagli

L’azienda Agrituristica Galassa da 30 anni sviluppa una preparazione etica e professionale particolarmente legata alla naturalezza e la genuinità dei suoi prodotti e l’adozione come scelta a tutela dell’ambiente e del consumatore della “lotta integrata”.

La nostra Etica focalizzata sulla freschezza e originalità dei prodotti ha fatto si che l’azienda sia conosciuta e apprezzata come una delle realtà a livello agricolo più forti della provincia di Rovigo.