GRANO GOLDKORN FARINA SEMINT. macinata a pietra

Torna alla lista

GRANO GOLDKORN FARINA SEMINT. macinata a pietra

Il Goldkorn è un’antica varietà di frumento tenero con ottime qualità organolettiche valorizzate dalla macinatura a pietra che le mantiene intatte. E' ideale per la preparazione di pane o focaccia al quale da un gusto molto saporito. Nella preparazione di dolci o biscotti dona quella fragranza tipica dei “biscotti di una volta”.

Biologico

*,**

a confezione

Varianti di quantità e formato
CONFEZIONE DA 1KG*,**
CONFEZIONE DA 5KG*,**

RETE AGRICOLA BIELLESE
SAGLIANO MICCA (BI)

Dettagli

Coltivato dall’azienda agricola La Torre nei propri terreni a Biella situati nel parco fluviale del torrente Cervo, macinato a Pietra dall’azienda agricola Vallini in Biella. Aziende biologiche; prodotto lavorato nell’ottica del rispetto della natura e condivisione del lavoro, per ottenere un prodotto di qualità e che valorizzi il nostro territorio.