FILETTO DI VITELLO
E’ la parte più’ nobile e pregiata dell’animale, che sta sotto la lombata; consiste in muscoli che, per la loro posizione, lavorano molto poco, la carne di questo taglio e’ particolarmente tenera e succosa; la parte anteriore del filetto e’ adatta soprattutto per bistecche, quella centrale per medaglioni, e quella finale per filetti mignon e bocconcini.
Confezione sottovuoto da 1kg
Varianti di quantità e formato | Prezzo unit. | Disp. |
---|---|---|
Bistecche da 100g circa | € 3,25 | 2 |
1kg circa | € 32,50 | 1 |
500g circa | € 16,25 | 1 |
Dettagli
L’azienda Agrituristica Galassa da 30 anni sviluppa una preparazione etica e professionale particolarmente legata alla naturalezza e la genuinità dei suoi prodotti e l’adozione come scelta a tutela dell’ambiente e del consumatore della “lotta integrata”.
La nostra Etica focalizzata sulla freschezza e originalità dei prodotti ha fatto si che l’azienda sia conosciuta e apprezzata come una delle realtà a livello agricolo più forti della provincia di Rovigo.
Recensioni
stefania boscolo nata
Molto buona
del 04/06/2020
4 di 5
raccomando perchè la carne è veramente ottima