FILETTO DI VITELLO

FILETTO DI VITELLO


E’ la parte più’ nobile e pregiata dell’animale, che sta sotto la lombata; consiste in muscoli che, per la loro posizione, lavorano molto poco, la carne di questo taglio e’ particolarmente tenera e succosa; la parte anteriore del filetto e’ adatta soprattutto per bistecche, quella centrale per medaglioni, e quella finale per filetti mignon e bocconcini.


da € 3,25

Confezione sottovuoto da 1kg

Varianti di quantità e formato Prezzo unit. Disp.
Bistecche da 100g circa€ 3,252
1kg circa€ 32,501
500g circa€ 16,251

Compra entro il
10/12/2021
Gruppo di acquisto
GAS LAGUNA

Dettagli

L’azienda Agrituristica Galassa da 30 anni sviluppa una preparazione etica e professionale particolarmente legata alla naturalezza e la genuinità dei suoi prodotti e l’adozione come scelta a tutela dell’ambiente e del consumatore della “lotta integrata”.

La nostra Etica focalizzata sulla freschezza e originalità dei prodotti ha fatto si che l’azienda sia conosciuta e apprezzata come una delle realtà a livello agricolo più forti della provincia di Rovigo.



Recensioni


Molto buona stefania boscolo nata
stefania boscolo nata


Molto buona

del 04/06/2020
4 di 5

raccomando perchè la carne è veramente ottima