
Focaccia di Mauro
Focaccia cotta in forno a legna. INGREDIENTI: Farina tipo 2 di grani antichi macinata a pietra**, lievito madre, olio extravergine di oliva*, sale, acqua. Varianti: Focaccia LISCIA, con CIPOLLE*, con POMODORINI*, SARDENAIRA (Passata di Pomodoro*, Origano*, Aglio*, Acciughe di Sciacca) *Az. Ag. Cuore d'Oro; ** Molino Roccati
*,**
1 pz.
| Varianti di quantità e formato | |
|---|---|
| Focaccia Liscia | € *,** |
| Focaccia alle Cipolle | € *,** |
| Focaccia con Pomodorini | € *,** |
| Sardenaira | € *,** |
Dettagli
Focaccia cotta in forno a legna.
INGREDIENTI: Farina tipo 2 di grani antichi macinata a pietra**, lievito madre, olio extravergine di oliva*, sale, acqua.
Varianti: Focaccia LISCIA, con CIPOLLE*, con POMODORINI*, SARDENAIRA (Passata di Pomodoro*, Origano*, Aglio*, Acciughe di Sciacca)*Az. Ag. Cuore d'Oro; ** Molino Roccati
