Focaccia di Mauro

Torna alla lista

Focaccia di Mauro

Focaccia cotta in forno a legna. INGREDIENTI: Farina tipo 2 di grani antichi macinata a pietra**, lievito madre, olio extravergine di oliva*, sale, acqua. Varianti: Focaccia LISCIA, con CIPOLLE*, con POMODORINI*, SARDENAIRA (Passata di Pomodoro*, Origano*, Aglio*, Acciughe di Sciacca) *Az. Ag. Cuore d'Oro; ** Molino Roccati


*,**

1 pz.

Varianti di quantità e formato
Focaccia Liscia*,**
Focaccia alle Cipolle*,**
Focaccia con Pomodorini*,**
Sardenaira*,**

Cuore d'Oro
ALBENGA (SV)
Gruppo di acquisto
GAeS Riviera

Dettagli

Focaccia cotta in forno a legna.

INGREDIENTI: Farina tipo 2 di grani antichi macinata a pietra**, lievito madre, olio extravergine di oliva*, sale, acqua.
Varianti: Focaccia LISCIA, con CIPOLLE*, con POMODORINI*, SARDENAIRA (Passata di Pomodoro*, Origano*, Aglio*, Acciughe di Sciacca)*Az. Ag. Cuore d'Oro; ** Molino Roccati