GRANO ABBONDANZA FARINA SEMINT. macinata a pietra

Torna alla lista

GRANO ABBONDANZA FARINA SEMINT. macinata a pietra

Il frumento Abbondanza nasce in Italia negli anni '50 dall'incrocio di due varietà di grano na- zionali. Il risultato è un frumento rustico che ben si adatta alla coltivazione biologica. Il suo glutine poco tenace e quindi estremamente digeribile è accompagnato da un gusto caratteri- stico.

Senza Lattosio
No OGM
Vegan
Biologico

*,**

a confezione

Varianti di quantità e formato
CONFEZIONE DA 1KG*,**
CONFEZIONE DA 5KG*,**
CONFEZIONE DA 5KG TIPO 1*,**

RETE AGRICOLA BIELLESE
SAGLIANO MICCA (BI)

Dettagli

Coltivato e macinato in Biella dalle aziende di

Rete è realizzato nell’ottica del rispetto e della condivisione del lavoro, per 

ottenere qualità e valorizzare il nostro territorio.