Mandarino Tardivo di Ciaculli Biologico

Mandarino Tardivo di Ciaculli Biologico

Frutto che possiede una buccia fina, profumatissima, fortemente adesa alla polpa, qualche seme e un gusto dolce. Contiene grandi quantità di vitamina C, B1, B2, ma anche selenio e nobletina, un flavonoide, capace di contribuire alla protezione dei piccoli vasi, ridurre naturalmente il colesterolo e mitigare gli sbalzi insulinemici.

No OGM
Vegan
Biologico


AvocadoBio
SANT'ILARIO DELLO JONIO (RC)

Dettagli

E’ un frutto che ha fatto del periodo di maturazione la sua forza. E' infatti tardivo rispetto ad altre varietà; il frutto viene usato, oltre che per un utilizzo alimentare, per estrarre l'essenza dai frutti verdi, per candirlo e sfruttare il suo intenso profumo e per la produzione di ottime marmellate. Deve il suo nome alla contrada palermitana di Ciaculli, una volta compresa nella cosiddetta Conca d’oro, la pianura che circondava la città.