Martin.it Spumante di qualità metodo Martinotti

Torna alla lista

Martin.it Spumante di qualità metodo Martinotti

Il “Martin.it” metodo Martinotti è ottenuto con rifermentazione in autoclave per almeno 6 mesi.


*,**

Bottiglia 0,75cl


Azienda Agricola Pozzo
VIVERONE (BI)

Dettagli

L’uva bianca autoctona è dotata di un’acidità fissa naturale e di una buona fragranza aromatica, caratteristiche che la rendono particolarmente indicata per ottenere degli ottimi spumanti.

Il “Martin.it” metodo Martinotti è ottenuto con rifermentazione in autoclave per almeno 6 mesi.

Il nome ricorda l’inventore italiano del metodo di spumantizzazione, e anche i “martinít”, nome in dialetto piemontese di piccole vespe che fanno il nido nella terra. Se si viene punti, si sente la “frizzantezza”; il paragone è con l’esplosione delle bolle nel bicchiere.

Ottimo come aperitivo, con gli antipasti e per brindare in momenti di festa.