Olio di nocciola

Olio di nocciola

L’olio di nocciola è un prodotto di eccellenza del nostro territorio, ottenuto dalla spremitura a freddo della nocciola, ciò consente di mantenere inalterate tutte le caratteristiche nutrizionali del prodotto da cui deriva e mantiene i'aroma tipico delle nocciole

Senza Glutine
Senza Lattosio
No OGM
Vegan


Dettagli

L’olio di nocciola è un prodotto di eccellenza del nostro territorio, ottenuto dalla spremitura a freddo della nocciola, ciò consente di mantenere inalterate tutte le caratteristiche nutrizionali del prodotto da cui deriva e mantiene i'aroma tipico delle nocciole.La nocciola Tonda Gentile Trilobata, da dove viene ricavato il nostro olio è tipica della nostra zona , il basso Piemonte, è riconosciuta come la nocciola migliore del mondo.
Le nocciole sono particolarmente ricche di vitamina E, fitosteroli e flavonoidi che rallentano l’invecchiamento dei tessuti. L’Olio di nocciole che ne deriva è costituito per più dell’80?acido oleico, un acido grasso monoinsaturo che consente di aumentare il colesterolo buono nel sangue e diminuire quello cattivo, proteggendo così le nostre arterie.
Può essere consumato ogni giorno, ha un sapore delicato, dà un tocco speciale a piatti sia semplici che raffinati.  E’ ottimo per condire verdure crude, nella preparazione di salse e per condire primi e secondi di carne . Una caratteristica è quella di garantire la stabilità anche ad alte temperature, per questo è consigliato anche per prodotti da forno come pane e dolci.