olio evo bio

olio evo bio
Vendita diretta

Olio evo biologico Latte da 3 - 5 lt.

Biologico

da € 27,00

Latta da:

Varianti di quantità e formato Prezzo unit. Disp.

Az. Agr. Pagano
LUCCA SICULA (AG)
Vendita diretta

Dettagli

Olio extravergine di oliva biologico

Il nostro extravergine di oliva biologico proviene dalla molitura immediata (entro le 24 ore dalla raccolta) delle olive Nocellara e Biancolilla, varietà prelibata dalla quale ricaviamo un olio evo biologico verde con riflessi dorati, delicato e molto leggero.
Con l’immediata molitura delle olive si evita la fermentazione delle stesse, un aspetto molto importante perché ci permette di controllarne il livello di acidità, che nel nostro olio evo biologico non supera mai lo 0,4%, conferendogli delle caratteristiche che lo rendono prezioso per la salute.
Il processo produttivo adottato dalla nostra Azienda include esclusivamente l’impiego di sostanze naturali, senza l’uso di concimi, diserbanti, insetticidi e sostanze chimiche.
Quest’attenzione ci permette di offrire un prodotto finito genuino, che non subisce alterazioni in termini di salubrità e genuinità.
Il risultato è un extravergine di oliva che, per le sue caratteristiche, salvaguarda il benessere del nostro organismo ed è prodotto nel pieno rispetto delle risorse ambientali del nostro pianeta.
Tutte le materie prime utilizzate nella filiera produttiva della nostra Azienda sono naturali, provengono dall’agricoltura biologica e sono certificate da ICEA.
Il nostro Olio Evo biologico: è esente da fitofarmaci, pesticidi, piombo, additivi, conservanti e coloranti, un prodotto al 100% naturale e certificato (ICEA).

Perché scegliere il nostro Olio extravergine di oliva biologico?

  • proviene da olive biologiche prelibate Nocellara e Biancolilla;
  • sapore fruttato e leggero o fruttato medio;
  • Un Extravergine di oliva Biologico al 100?ertificato da ICEA;
  • non lo si può comprare sui banchi del commercio tradizionale, ma solo presso la nostra Azienda biologica;
  • acidità che non supera mai lo 0,4%;
  • prodotto Biologico di olive non trattate con fitofarmaci;
  • prodotto nel rispetto delle risorse naturali del nostro pianeta;
  • il processo produttivo del nostro olio bio include solamente materie prime naturali;
  • ha proprietà nutrizionali che tutelano il sistema cardiovascolare, l’apparato digestivo, il sistema nervoso e la pelle;
  • L’Azienda biologica Pagano è controllata dall’ente di certificazione ICEA. cod. Aziendale D77W.

Olio extravergine di oliva biologico Varietà Biancolilla

olio extravergine di oliva di Sicilia Oliva piccola con una nota di piccante e amaro. Ottima anche la produttività e la conservazione del prodotto. E’ una cultivar autoctona che produce un olio extravergine di oliva siciliano con una bassa acidità. Quest’olio dal gusto delicato viene consigliato per i consumatori affetti da malattie cardiopatiche. Subito dopo la molitura l’olio presenta un colore verde chiaro, e dopo un paio di mesi presenta un colore giallo pagliarino a seguito della decantazione. La resa di questa cultivar varia dai 16 al 18 ?l peso del raccolto. E’ diffusa nelle provincie del messinese, palermitano, agrigentino e ragusano.

Olio extravergine di oliva estratto a freddo

L’olio Extra Vergine di oliva 100% Italiano, è ottenuto dalla selezioni delle migliori cultivar presenti nel territorio dei Monti Sicani: dalla Nocellara del Belice alla Biancolilla, dalla Cerasuola all’Ogliarola. Al fine di tutelarne il suo grande pregio nutrizionale, l’olio è ottenuto attraverso procedimenti meccanici di estrazione a freddo con temperature non superiore ai 27°. L’olio presenta un colore verde intenso e non filtrato, un flavour delicato e dal gusto particolarmente fruttato e corposo, con sentori di pomodoro appena raccolto, mandorla verde e carciofo.

Olio extravergine di oliva biologico

L’olio extra vergine di oliva biologico, 100% italiano, viene prodotto da uliveti di agricoltura biologica. La sua unicità è data dalla passione di noi produttori agricoli che curiamo gli uliveti con metodi tradizionali. Di fatti, essi vengono sottoposti a controlli scrupolosi durante le diverse fasi che vanno dall’invaiatura fino al processo di estrazione che dovrà avvenire entro le 48 ore dalla raccolta. L’olio extra vergine di oliva biologico è un olio dal flavour delicato e dal gusto particolarmente fruttato o medio o leggero. Ottimo su qualsiasi piatto sia a crudo che in cottura.