
Olio Extra Vergine italiano Biologico Verdolì - 1 litro 
Vendita diretta
                                        
                      
                    
                      Verdolì è un olio extravergine d'oliva biologico frutto di un blend di olive Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla.

1 lt
| Varianti di quantità e formato | Prezzo unit. | Disp. | 
|---|
Dettagli
Verdolì è un olio extravergine d'oliva biologico frutto di un blend di olive Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla.
Esprime profumi accattivanti e netti, caratterizzati da sentori di frutta matura, note di foglia di pomodoro ed erbe di campo. Al palato presenta una buona fluidità, con una predominanza del dolce sull’amaro e con un delicato finale piccante; ritornano nel retrogusto gli aromi già espressi al naso con nette sensazioni di pomodoro.
Olive: Nocellara del Belice, Biancolilla, Cerasuola
Lavorazione: Le olive vengono raccolte nella prima metà di Ottobre con la tecnica della brucatura a mano. Successivamente vengono molite entro 12 ore dalla raccolta. Estrazione a freddo.
Certificazione Biologica dalla BioAgricert con codice operatore V64K.
