
Ossibuchi di Vitello 480 g
                        
                        
                          Punteggio 5 di 5
                        
                        1 votanti .
                      
 
                      Ossobuco di Vitello 40 g (minimo) che corrispondono a 2 o 3 pezzi
*,**
                                                                
                                1 Pz.
                                          Compra entro il
                                          
02/11/2025
                                        
                            Dettagli
L'Ossobuco di Vitello è un taglio tipico della cucina Lombarda, in particolare di quella milanese, che può essere servito da solo come secondo piatto, oppure accompagnato dal classico risotto alla milanese (risotto allo zafferano). L'ossobuco si ricava dal taglio delal tibia del vitello e la sua particolarità è la presenza del midollo dell'osso che, quando cotto, dona alla carne un sapore tipico.
Da animali allevati in azienda e alimentati con foraggi e cereali.
Consegnato sottovuoto. Conservazione in frigorifero 5 giorni
Recensioni
										
										buoni buoni buoni
										
Ines SV Mastrojanni
										
                                                                                
    
										
										
Ines SV Mastrojanni
buoni buoni buoni
 del 13/11/2022
								  		
										5 di 5 
										 
.
