pane e prodotti da forno

Torna alla lista

pane e prodotti da forno

Panificio con certificazione biologica che ha fatto della lievitazione naturale il suo tratto distintivo. Una ventina sono i tipi di pane (bianco, integrale, farro, segale e misto segale, con farina Senatore Cappelli, arabo, all’olio, all’uva, alle noci, con uva, fichi e noci o mele, ai semi di lino, sesamo e girasole, e altro ancora), in gran parte realizzati con pasta acida e alcuni con lievito di birra; una decina sono invece i tipi di grissini realizzati con il lievito di birra: all’acqua, all’olio, integrali, al sesamo, con farro bianco o integrale, alle olive, alle noci e altro ancora). E poi le pizze, le focacce, le ciattelle, le focacce farcite, i taralli ai vari gusti. Non mancano ovviamente i dolci: crostatine con marmellata o frutta fresca, torte, croissant, torcetti, paste di meliga, biscotti vari, per le feste di fine anno il panettone, le chiacchiere di Carnevale e le colombe. Nella produzione vengono utilizzati solo olio extravergine di oliva da agricoltura biologica e burro per alcuni tipi di dolci.

Biologico

*,**

Al pezzo

Varianti di quantità e formato
STELLA AL FARRO CON UVETTA E CANDITI KG 0.500 *,**
ALBERELLO DI NATALE AL FARRO CON UVETTA E CANDITI KG 0.500*,**
STELLA DI NATALE AL FARRO CON CON CIOCCOLATO E NOCI CARAMELLATE KG 0.500 *,**
ALBERELLO DI NATALE AL FARRO CON CIOCCOLATO E NOCI CARAMELLATE KG 0.500 *,**
STELLA DI NATALE (PANDORATA) KG 0.500 *,**
PANETTONE CLASSICO KG 0.750*,**
PANETTONE CIOCCOLATO E PERE KG 0.500*,**
PANETTONE CLASSICO KG 0.500*,**
PANETTONE CIOCCOLATO E PERE KG 0.750*,**
CESTINO NATALIZIO*,**
CESTINO NATALIZIO 1 panettone classico o cioccolato e pere Kg 0.500 - 1 tarallo semplice Kg 0.200 - 1 grissino con farina gr teneri piemontesi macinata a pietra kg 0.250 - 1 baci di dama Kg 0.200 - 1 crocchi uvetta Kg 0.200 - 1 paste di meliga kg 0*,**
PANETTONE FICHI E CIOCCOLATO 500gr*,**
PANETTONE FICHI E CIOCCOLATO 750gr *,**

Forno Olimpia
BIELLA (BI)

Dettagli

I dolci natalizi sono da ordinare a PEZZO.