Pasta di semolato di grano duro trafilato a bronzo BIO

Pasta di semolato di grano duro trafilato a bronzo BIO

Semolato di grano duro La pasta di semolato di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia dai nostri soci o da aziende a noi convenzionate, con metodo rigorosamente biologico. L’essicazione avviene ad una temperatura di 60-65°. I tempi variano dalle 7 alle 12 ore a seconda dei formati. Questi prodotti sono la sintesi di un giusto equilibrio tra salute e gusto. Anche chi non ama troppo il sapore della pasta integrale potrà apprezzare questi formati, che abbinano un buon contenuto di fibre ad un gusto “gentile”.

Biologico

*,**

500gr

Varianti di quantità e formato
FARFALLE trafilate a bronzo*,**
STROZZAPRETI trafilati a bronzo*,**
CONCHIGLIE trafilate a bronzo*,**
ORECCHIETTE trafilate a bronzo*,**
RIGATONI trafilati a bronzo 400gr*,**
LINGUINE trafilate a bronzo*,**
TORCHIETTE trafilate a bronzo*,**
CHITARRINE trafilate a bronzo*,**