pasta fresca, gastronomia, dolci
Pasta fresca ripiena, tagliatelle, gnocchi; antipasti caldi e freddi; piatti pronti di gastronomia; dolci e torte, tutto preparato al momento. Vengono utilizzati imballaggi riciclabili.
a numero o a peso
Varianti di quantità e formato | Prezzo unit. | Disp. |
---|---|---|
Insalata di coniglio, fave e menta confezione da gr. 250 | € *,** | 1 |
Coppa meringa con cioccolato e panna cadauna | € *,** | 2 |
Bavarese al cioccolato fondente cadauno | € *,** | 1 |
Insalata russa (all'etto ) | € *,** | 435 |
Vitello tonnato (all'etto) | € *,** | 446 |
Giardiniera all'etto | € *,** | 490 |
Flan di spinaci con vellutta al grana | € *,** | 450 |
Semolino Fritto ( all'etto) | € *,** | 475 |
Agnolotti di Pontestura (all'etto ) | € *,** | 334 |
Ravioli ricotta e agrumi all'etto | € *,** | 464 |
Gnocchi (all'etto ) | € *,** | 343 |
Tagliatelle 30 rossi (all'etto ) | € *,** | 444 |
Bagnetto verde | € *,** | 498 |
Lasagne a porzione | € *,** | 495 |
Ravioli coniglio e borragine | € *,** | 479 |
Bonet | € *,** | 492 |
Torta di pistacchio 6 porzioni | € *,** | 499 |
Torta di nocciole | € *,** | 300 |
Maltagliati (all'etto) | € *,** | 340 |
Ravioli di magro | € *,** | 369 |
Bonet (caduno) | € *,** | 448 |
cremoso cioccolato e arancio (caduno) | € *,** | 397 |
Torta di Pontestura (circa 500 grammi caduna)) | € *,** | 399 |
Giardiniera (all'etto) | € *,** | 368 |
Torta pasqualina (monoporzopne caduna) | € *,** | 394 |
Flan di asparagi con fonduta di toma (cadauno) | € *,** | 377 |
Insalata di mare (all'etto) | € *,** | 386 |
Ragu' (all'etto) | € *,** | 398 |
Sugo d'arrosto (all'etto) | € *,** | 400 |
Gnocchi agli spinaci (all'etto) | € *,** | 200 |
Lasagne alla bolognese (a porzione) | € *,** | 396 |
Crespelle agli asparagi (a porzione) | € *,** | 399 |
Stracotto alle erbe aromatiche (a porzione) | € *,** | 399 |
Trancio di salmone alla mediterranea (a porzione) | € *,** | 400 |
Ravioli di magro (all'etto) | € *,** | 296 |
Giardiniera (all'etto) | € *,** | 450 |
Cannelloni fi magro (a porzione) | € *,** | 300 |
Panna Cotta (caduno) | € *,** | 449 |
Crespelle agli asparagi (a porzione) | € *,** | 387 |
Bavarese alle fragole (cadauno) | € *,** | 350 |
Dettagli
Davide e la sua famiglia hanno acquistato il vecchio negozio di pasta fresca del loro paese ed hanno ottenuto la certificazione DE.CO. (denominazione Comunale) per gli Agnolotti di carne e la Torta di Pontestura fatti ancora con il metodo e la ricetta antichi. La loro produzione si è evoluta proponendo anche una serie di altri prodotti freschissimi preparati rigorosamente da loro nel loro laboratorio. Così potrete assaggiare, oltre agli immancabili Agnolotti di Pontestura, pasta fresca da cuocere, antipasti pronti o piatti solo da riscaldare al forno o in padella. Fantastici anche i dolci che seguono le stagioni. Insomma qualunque sia il tuo gusto, troverai sicuramente qui quello che fa per te.
Recensioni
177 Daniela Cireddu
ottimi prodotti
del 21/01/2021
5 di 5
ciao
34 CONSUELO BELLINAZZO
Buonissima!!!!
del 08/03/2021
5 di 5
Prodotti di qualità
135lauretta zublena
Buono
del 29/03/2021
4 di 5
Buono
28Sabrina Vallera
ottima qualità
del 27/04/2022
5 di 5
ho ordinato Vitello Tonnato e Semolino. veramente buoni, qualità superiore.
28Sabrina Vallera
grande qualità
del 27/04/2022
5 di 5
come al solito, ottimo