pasta fresca, gastronomia, dolci

pasta fresca, gastronomia, dolci


Pasta fresca ripiena, tagliatelle, gnocchi; antipasti caldi e freddi; piatti pronti di gastronomia; dolci e torte, tutto preparato al momento. Vengono utilizzati imballaggi riciclabili.


*,**

a numero o a peso

Varianti di quantità e formato Prezzo unit. Disp.
Insalata di coniglio, fave e menta confezione da gr. 250*,**1
Coppa meringa con cioccolato e panna cadauna *,**2
Bavarese al cioccolato fondente cadauno*,**1
Insalata russa (all'etto )*,**426
Vitello tonnato (all'etto)*,**437
Giardiniera all'etto*,**490
Flan di spinaci con vellutta al grana*,**450
Semolino Fritto ( all'etto)*,**471
Agnolotti di Pontestura (all'etto )*,**305
Ravioli ricotta e agrumi all'etto*,**464
Gnocchi (all'etto )*,**322
Tagliatelle 30 rossi (all'etto )*,**444
Bagnetto verde *,**498
Lasagne a porzione *,**495
Ravioli coniglio e borragine *,**479
Bonet*,**492
Torta di pistacchio 6 porzioni *,**499
Torta di nocciole*,**300
Maltagliati (all'etto)*,**340
Ravioli di magro*,**369
Bonet (caduno)*,**444
cremoso cioccolato e arancio (caduno)*,**397
Torta di Pontestura (circa 500 grammi caduna))*,**399
Giardiniera (all'etto)*,**365
Torta pasqualina (monoporzopne caduna)*,**394
Flan di asparagi con fonduta di toma (cadauno)*,**371
Insalata di mare (all'etto)*,**386
Ragu' (all'etto)*,**398
Sugo d'arrosto (all'etto)*,**400
Gnocchi agli spinaci (all'etto)*,**139
Lasagne alla bolognese (a porzione)*,**395
Crespelle agli asparagi (a porzione)*,**399
Stracotto alle erbe aromatiche (a porzione)*,**399
Trancio di salmone alla mediterranea (a porzione) *,**400
Ravioli di magro (all'etto)*,**296
Giardiniera (all'etto)*,**450
Cannelloni fi magro (a porzione) *,**300
Panna Cotta (caduno)*,**449
Crespelle agli asparagi (a porzione)*,**387
Bavarese alle fragole (cadauno)*,**350
Cremoso cioccolato e fragole (cadauno) *,**297
Ravioli agli asparagi e ricotta (all'etto)*,**336
Cannelloni di magro (a porzione)*,**448
acciughe al verde (all'etto)*,**400
Sugo d'arrosto (all'etto)*,**350

Compra entro il
08/05/2024

Dettagli

Davide e la sua famiglia hanno acquistato il vecchio negozio di pasta fresca del loro paese ed hanno ottenuto la certificazione DE.CO. (denominazione Comunale) per gli Agnolotti di carne  e la Torta di Pontestura fatti ancora con il metodo e la ricetta antichi. La loro produzione si è evoluta proponendo anche una serie di altri prodotti freschissimi preparati rigorosamente da loro nel loro laboratorio. Così potrete assaggiare, oltre agli immancabili Agnolotti di Pontestura, pasta fresca da cuocere, antipasti pronti o piatti solo da riscaldare al forno o in padella. Fantastici anche i dolci che seguono le stagioni. Insomma qualunque sia il tuo gusto, troverai sicuramente qui quello che fa per te. 



Recensioni


ottimi prodotti 177 Daniela Cireddu
177 Daniela Cireddu


ottimi prodotti

del 21/01/2021
5 di 5

ciao

Buonissima!!!! 34 CONSUELO BELLINAZZO
34 CONSUELO BELLINAZZO


Buonissima!!!!

del 08/03/2021
5 di 5

Prodotti di qualità

Buono 135lauretta zublena
135lauretta zublena


Buono

del 29/03/2021
4 di 5

Buono

ottima qualità 28Sabrina Vallera
28Sabrina Vallera


ottima qualità

del 27/04/2022
5 di 5

ho ordinato Vitello Tonnato e Semolino. veramente buoni, qualità superiore.

grande qualità 28Sabrina Vallera
28Sabrina Vallera


grande qualità

del 27/04/2022
5 di 5

come al solito, ottimo