Peperoncini ripieni - 140 g

Peperoncini ripieni - 140 g
Vendita diretta

I peperoncini piccanti sono un antipasto tipico della tradizione culinaria siciliana, esprimono sapori forti e avvolgenti.


€ 4,00

140 g


Vendita diretta

Dettagli

I peperoncini piccanti sono un antipasto tipico della tradizione culinaria siciliana, esprimono sapori forti e avvolgenti.

1. Lavorazione: I peperoni rossi “a ciliegia” vengono messi a macerare con l’aceto di vino bianco e successivamente riempiti con un impasto di tonno, acciughe, pomodoro secco, capperi e fecola di patate. Infine, dopo aver inserito manualmente i peperoncini nei barattoli, viene aggiunto l’olio fino a colmare il vasetto.

2. Peso netto: 140 grammi

Ingredienti: Peperoni rossi “a ciliegia”, olio extra-vergine di oliva, olio di girasole, tonno, pomodoro secco, fecola di patate, acciughe, capperi, aceto di vino bianco, sale.