
Salame di Felino IGP (stagionatura > 60gg e >90 gg)
Salame di Felino IGP - Stagionatura > 60gg - In tranci o intero

*,**
                                                                
                                1 Pz.
| Varianti di quantità e formato | Prezzo unit. | 
|---|---|
| Trancio 300 g (sottovuoto) > 60gg | € *,** | 
| Trancio 500 g (sottovuoto) > 60 gg | € *,** | 
| 750 g (intero non sottovuoto) > 60 gg | € *,** | 
| Trancio 300 g (sottovuoto) > 90 gg | € *,** | 
| Trancio 600 g (sottovuoto) > 90 gg | € *,** | 
| 750 g (intero non sottovuoto) > 90 gg | € *,** | 
                                          Compra entro il
                                          
02/11/2025
                                        
                            Dettagli
Salame di Felino è tra i salumi più pregiati della ricchissima tradizione norcina dell’Emilia. viene prodotto a Felino (comune sulle colline del parmense) da almeno otto secoli, Considerato un salume “nobile”, è ricavato da tagli di suino – testa di pancetta o trito di banco (sottospalla) – accuratamente selezionati e insaccati nel cosiddetto budello “gentile”, liscio e dal grosso spessore, che consente alle carni di mantenere una straordinaria morbidezza anche dopo la stagionatura.
