succhi confetture trasformati

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succhi confetture trasformati

Nelle confettura viene utilizzata solo frutta di produzione propria .

Biologico

*,**

conf.

Varianti di quantità e formato
datterini in salsa conf.300g*,**
succo di mela 100% frutta senza zucchero 720 ml *,**
succo di mela e pera conf. 3 bottiglie da 750 ml*,**
confettura di pesche 200gr*,**
polpa di pomodoro bio conf. 314 ml*,**
polpa di pomodoro bio 3 vasetti da 290 ml *,**
polpa di pomodoro 290ml*,**
sugo pronto di pomodoro 290ml*,**
salsa rubra 200ml*,**
cipolline in agro conf.200g*,**
succo di mela/pera 720ml*,**
ratatouille di verdure conf.390ml *,**
ratatuille conf.390ml*,**
confettura mele estive conf 200g*,**
confettura pere conf.200g*,**
confettura di pesche della vigna conf 200g*,**
confettura di prugne 200ml*,**
confetture di ciliege 200ml*,**
confettura di pere e cacao 200ml*,**
aceto di mele 500ml*,**
confettura di pere e cannella conf.200g*,**
caponata conf 300g *,**
peperoni agro 390g *,**
confettura pomodori verdi conf.150g*,**
confettura peperoni piccanti conf.150g*,**
crema peperoncino piccante conf.150g*,**
succo di uva fragola bianca*,**
succo di uva fragola nera*,**
aceto di vino roso 500ml*,**
composta di cotogne conf.220g*,**
caponata di melanzane 350g*,**
ratatouille 350g*,**

Azienda Agricola Manenti
SOSTEGNO (BI)

Dettagli

Scegliamo da subito la certificazione biologica per i nostri prodotti, ma nel corso degli anni non ci accontentiamo delle tecniche e degli approcci teorici comunemente adottati.
Cerchiamo, quindi, di approfondire le tematiche riguardantila naturale fertilità dei suoli, i processi di interazione tra mondo vegetale e microorganismi del terreno, le teorie recenti sulla microbiologia dei suoli.