Uova categoria 1

Torna alla lista

Uova categoria 1


Uova extra fresche, di categoria 1


*,**

Vassoio da 30 unità


Dettagli

L'AZIENDA E I METODI PRODUTTIVI

Daniela e Michele gestiscono l'Azienda Agricola Tibaldi a conduzione familiare dal 1985 e da qualche anno si occupano di allevamento di galline ovaiole nelle campagne sotto le mura del Ricetto di Candelo.  

L’azienda agricola alleva le galline rigorosamente all’aperto e prevede un'alimentazione vegetale e integrata con cereali locali di qualità, che garantisce un prodotto dall’alto valore biologico.

Vengono allevate due razze di galline ovaiole: 
- le Hy Line, la classica gallina dal piumaggio rosso che depone le uova a guscio marrone. Sono le uova più comuni che si adattano a tutti gli usi in cucina.
- le Livornesi, dal piumaggio candido che depongono uova completamente bianche, ma con un tuorlo più grande e più rosso. Sono uova particolarmente indicate per la pasta fresca e per la pasticceria.

Le uova extra fresche si possono acquistare nello spaccio aziendale 7 giorni su 7 in modalità self service



Recensioni


Ottime 149_Giuliano Caropreso
149_Giuliano Caropreso


Ottime

del 07/02/2022
5 di 5

Ho ricominciato a mangiare uova dopo anni. Ottime anche crude, cibo per tutte le cucine.