VINI BIANCHI VENETI

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VINI BIANCHI VENETI

PINOT GRIGIO VERDUZZO FRIZZANTE PROSECCO MILLESIMATO CHARDONAY FRIZZANTE MALVASIA LISON CLASSICO


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Bottiglia 0,75

Varianti di quantità e formato

Dettagli

  1. PINOT GRIGIO: Uve:Pinot Grigio Colore:Vino di colore giallo paglierino con riflessi leggermente ramati che richiamano il colore della pelle dell’uva. Profumo: Gradevole, fresco e fruttato con note di mela verde. Sapore: Asciutto di corpo elegante, vellutato ed armonico. Abbinamenti gastronomci: Ottimo con primi piatti, pesce e carni bianche dando ai piatti un tocco di classe.Gradazione alcolica: 12,50 % vol. Temperatura di servizio:Si consiglia di servire a 10-12 °C.
  2. VERDUZZO IGP FRIZZANTE: Colore: Splendido vino dal colore oro antico. Profumo: Possiede un bouquet raffinato, avvolgente, con sentori di fichi e albicocche secche. Sapore: Al palato si presenta elegante, con una nota amabile contrastata da un fine perlage. Abbinamenti gastronomci: Il suo piacevole equilibrio fra zuccheri e acidità fissa lo rendono ideale per fantasiosi fuori pasto e dessert. Gradazione alcolica: 11,50% Vol. Temperatura di servizio:Si consiglia di servire a 8-10 °C.
  3. PROSECCO Millesimato Extra Dry: Uve: 100% Glera Colore: Giallo paglierino scarico con intensi riflessi verdognoli. Profumo: fruttatocon sentori di mela verde e fiori bianchi di campo. Sapore: aromatico, naturale, corposo. Abbinamenti gastronomici: Perfetto per accompagnare ricette tipiche della cucina vegetariana. Il perlage suggerisce l’abbinamento con primi piatti come il risotto ai frutti di mare. 
  4. CHARDONNAY FRIZZANTE: Uve:Chardonnay Colore: Vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo: Deliziosamente frutato e floreale.  Sapore: Piacevolmente vivace al palato, eccelle per la sua morbidezza, sapore e pienezza, asciutto nel finale con coinvolgenti bollicine. Abbinamenti gastronomci: È il vino ideale per aperitivi e spuntini veloci. Piacevole e allegro a tutto pasto, particolarmente indicato per piatti a base di pesce e verdure. Gradazione alcolica: 11,50% Vol. Temperatura di servizio:Si consiglia di servire a 8 – 10°C 
  5. MALVASIA: Vino di colore giallo paglierino intenso.Profumo: Spicca per la pulizia e la fragranza dei profumi varietali e fruttati. Sapore:Al palato esprime freschezza. Abbinamenti gastronomci: Indicato con gli antipasti di mare, con le minestre vellutate, con i risotti e anche con carni bianche delicate. Gradazione alcolica: 11,50% Vol.Temperatura di servizio:Si consiglia di servire a 8-10 °C.
  6. LISON CLASSICO:Vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli delicati. PROFUMO Intenso con note fruttate e floreali di glicine, fiori di tiglio e acacia. SAPORE Morbido, persistente, elegante, con un tipico retrogusto di mandorla.
     ABBINAMENTI Ottimo come aperitivo, con antipasti leggeri, primi piatti con erbe, torte di verdura, pesce con sughi leggeri, carni bianche. GRADAZIONE ALCOLICA 13,00% Vol.