CACIOTTA aromatizzata

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CACIOTTA aromatizzata

Caciotta alle spezie Formaggio fresco di breve stagionatura dal sapore dolce di latte fresco affiancato da un mix di spezie, ideale per dei favolosi antipasti. Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio, sale e spezie (salvia comune, salvia ananas, rosmarino, aglio). Caciotta piccante Formaggio fresco di breve stagionatura dal sapore dolce di latte fresco affiancato dal sapore piccante del peperoncino, ideale per dei favolosi antipasti. Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio, sale e peperoncino 0,1%. Caciotta pepata Formaggio fresco di breve stagionatura dal sapore dolce di latte fresco affiancato dal sapore del pungente del pepe nero, ideale per dei favolosi antipasti. Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio, sale e pepe nero 0,1%. Caciotta alle noci Formaggio fresco di breve stagionatura dal sapore dolce di latte fresco affiancato dal gusto croccante delle noci, ideale per dei favolosi antipasti. Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio, sale e noci 0,2%.


da € 3,60

300g circa

Varianti di quantità e formato
Alle Spezie€ 3,60
Piccante€ 3,60
Pepata€ 3,60
Alle Noci€ 3,60

AZIENDA AGRICOLA VENTURIN
SPRESIANO (TV)
Gruppo di acquisto
GAS LAGUNA

Dettagli

La scelta dell’alimentazione basata sul km zero, cioè sulla produzione da filiera corta stabilisce un numero esiguo di passaggi tra produttore consumatore.
Il centro aziendale dove sono allevate le vacche da latte di razza frisona italiana e jersey in stalle a stabulazione libera, con cuccette per garantire le libertà di movimento, igiene delle mammelle e comodo riposo. Fieno di medica protostabile, farina di mais ed insalato di mais esclusivamente di provenienza aziendale con l’aggiunta di farina di soia e di sali minerali, costituiscono la dieta per la nostra mandria. Le mucche vengono poi munte nella sala di mungitura dotata di dispositivi tecnologici che valutano in tempo reale la loro salute e la salubrità del latte. Il latte viene poi portato nel caseificio aziendale dove avviene la pastorizzazione, la trasformazione in formaggi freschi, stagionati e del confezionamento prima di arrivare sulla vostra tavola.