MEZZANO

Torna alla lista

MEZZANO

Formaggio stagionato oltre i tre mesi di stagionatura dal sapore forte , più accentuato con l’aumentare della stagionatura, ideale per dei favolosi spuntini e antipasti. Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio e sale


da € 3,00

300g circa

Varianti di quantità e formato
stagionato 3 mesi€ 3,00
stagionato 6 mesi€ 3,00

AZIENDA AGRICOLA VENTURIN
SPRESIANO (TV)
Gruppo di acquisto
GAS LAGUNA

Dettagli

La scelta dell’alimentazione basata sul km zero, cioè sulla produzione da filiera corta stabilisce un numero esiguo di passaggi tra produttore consumatore.
Il centro aziendale dove sono allevate le vacche da latte di razza frisona italiana e jersey in stalle a stabulazione libera, con cuccette per garantire le libertà di movimento, igiene delle mammelle e comodo riposo. Fieno di medica protostabile, farina di mais ed insalato di mais esclusivamente di provenienza aziendale con l’aggiunta di farina di soia e di sali minerali, costituiscono la dieta per la nostra mandria. Le mucche vengono poi munte nella sala di mungitura dotata di dispositivi tecnologici che valutano in tempo reale la loro salute e la salubrità del latte. Il latte viene poi portato nel caseificio aziendale dove avviene la pastorizzazione, la trasformazione in formaggi freschi, stagionati e del confezionamento prima di arrivare sulla vostra tavola.